ПриватБанк глумится над клентами?

Снимал я деньги в банкомате Привата. В меню банкомата система предложила мне оставить заявку на покупку залогового авто в кредит. Я согласился — мало ли что — может там будет предложение, от которого сложно будет отказаться.

Через пару дней звонит мне менеджер из привата по поводу залогового авто в кредит. Я продиктовал все свои анкетные данные, сумму предполагаемого кредита, сумму предполагаемого первого взноса, предпочитаемое авто, сроки и т.д. Также я отдельно сказал, что готов купить авто, если в качестве первоначального взноса Приват зачтет мой депозит. В конце разговора, менеджер мне сказала, что мне перезвонят с конкретными предложениями. Через 20 минут после разговора мне приходит СМС такого содержания:

PO VASHEJ ZAJAVKE NA PRIOBRETENIE AVTOMOBILJA V KREDIT PRINJATO POLOZHITEL’NOE RESHENIE. SUMMA KREDITA 985.5 GRN. NOMER SERTIFIKATA ….

Это как понимать?

Для приобретения авто в кредит мне нужно гаразда больше чем, 985.5 грн.
Куда мне звонить, чтоб уточнить инфо?
Что это за «NOMER SERTIFIKATA»? Куда его прикладывать?

Иногда, складывается такое впечатление, что Приват — это другая планета, где гуманоиды общаются телепатией. При чем того же самого требуют эти гуманоиды от представителей человеческой расы, которых забросила нелегкая на планету Приват. Землянам там сложно, все не поддается земельной логике, все не ясно, чувствуешь там себя чужаком.

 

ПриватБанк глумится над клентами?: 5 комментариев

  1. Странно, и на ежемесячный платеж не похоже. Может, где-то пару ноликов в конце пропустили?:)

  2. Они в голове у себя что-то «пропустили». Я даже не перезванивал им, чтоб выяснить. По поводу СМС, я так подозреваю, что это результат работы их «умной автоматизированной» системы, которая анализирует кредитуемого.

    КСТ, Приват мне таки перезвонил и сообщил, что авто, которые меня интересуют у них нет.

  3. С номером этого сертификата надо зайти в любое отделение Приватбанка и обратиться к сотруднику, который занимается автокредитами. У него же есть и доступ ко всем изъятым залоговым авто по всей системе банка.

  4. Последнее время все боьше убеждаюсь в том, что не стоит иметь с банками никакого дела. С подобной ситуацией столкнулся когда хотел покупать грузовую машину в кредит. Но как раз кстати увидел в интернете на этом сайте условия лизинга на грузовые машины, и тут же передумал насчет кредита.

Обсуждение закрыто.