Салоны красоты

Хотите всегда выглядеть хорошо? Тогда салон на печерске это то что Вам нужно. Наши высококвалифицированные специалисты найдут для Вас лучший образ. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Различные типы салонов имеют совершенно разные бизнес-модели. Вы откроете салон с нуля, купите салон или купите франшизу?

Знаменитой стилистке Джанине Джармани было 24 года и она недавно закончила школу красоты, когда она купила неудачный салон в Лос-Анджелесе в 2006 году. У владельца были трудные времена, но в салоне было твердое место с надлежащим оборудованием. Джармани не нужно было финансирование извне. Она переименовала его с памятным именем, Hairroin, и ее салон стал большим успехом.

Будете ли вы оперировать прибылью или арендной платой за кресло? С арендой стульев стилисты являются независимыми подрядчиками, которые несут собственную ответственность за свою работу. Джарман говорит, что это идеальный вариант, если вы объединились с несколькими друзьями, чтобы провести небольшую операцию. Но если вы хотите развивать свой салон, Jarman советует, делайте салон с наемными работниками. Недостаток: вы оплачиваете расходы, связанные с работниками, такие как страхование компенсации работников. Некоторые салоны работают как гибриды, хотя Jarman предупреждает против того, чтобы начать с одной модели и позже переключиться, поскольку стилисты, скорее всего, уйдут.

Шаги к открытию собственного парикмахерского салона
Джанин Джарман

2. Исследуйте партнерские отношения
Ищите сильных деловых партнеров, будь то инвестор или просто сильная группа наставников, — говорит Фаннетти. «Самыми успешными салонами являются те, у кого есть кто-то, кто фокусируется на повседневном бизнесе, — говорит она, — а затем еще один человек, который больше фокусируется на его творческом конце».

Подумайте о партнерстве с компанией или линейкой продуктов. Джарман работает с Себастьяном, который отправил ее в различные бизнес-академии для профессионалов салона. Но, добавляет она, «убедитесь, что они поддерживают вас в вашем бизнесе и продолжают быть союзником, чтобы подтолкнуть вас на следующий уровень».

3. Создайте бизнес-план
Потрясающее количество потенциальных владельцев салона, говорит Кевин Руане, президент и главный исполнительный директор Castleton Capital. Его компания владеет Quest Resources, которая специализируется на финансировании оборудования для салонов.

«Ваш успех будет основываться на том, что у вас есть план», — говорит он.

Опишите не только потребности бизнеса, но и вашу фирменную идентичность и маркетинговую стратегию. Бизнес-план.

4. Получить финансирование
Минус значительные деньги, вам потребуется внешнее финансирование. Поскольку бизнес является сезонным, и требуется время для установления, Фаннетти рекомендует вначале не менее шести месяцев капитала в банке. Однако практически невозможно, чтобы стартапы могли претендовать на бизнес-кредиты, поэтому предприниматели обычно полагаются на семьи, друзей и личные займы. Вот наш список вариантов финансирования запуска. Как только вы работаете в бизнесе не менее года, вы можете попробовать банки и кредитные союзы, но стандарты строги, а заявки и финансирование могут занимать недели или месяцы. Если вы не преуспеваете с традиционными кредиторами, рассмотрите онлайн-альтернативы, где требования более свободны, а финансирование — быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*